德和衡简介
ABOUT US

北京德和衡律师事务所


WechatIMG198.jpeg

北京德和衡律师事务所(Beijing DHH Law Firm)是中国规模最大、发展最快的综合商务型律师事务所之一,秉持“专业、专心、专才、专注”的服务理念,以客户需求为核心,坚持专业分工和团队协作,依托先进的管理经验,致力于为国内外客户提供优质高效的商事法律服务。

北京德和衡律师事务所拥有一支专业的律师人才队伍。事务所律师均拥有国内外知名院校专业教育背景及职业培训经历。此外,多名律师同时具有外国律师执业资格以及注册会计师、税务师、经济师、专利代理人等专业资格,是国内较早取得证券从业资格、破产管理人资格、商标专利代理资格的律师事务所,助力客户应对日益复杂的商业挑战。

北京德和衡律师事务所不仅在国内业绩斐然,荣获北京市律师协会“北京市优秀律师事务所”,北京市朝阳区律师协会“优秀律师事务所”等称号,在国际业务领域也硕果累累,是商务部首期“国际投资法律服务”入库律师所,并连续多年被国际知名法律媒体或权威评级机构授予各种奖项,2018年被国际着名法律杂志《The American Lawyer》评为“全球律所100强”,并被《亚洲法律事务》(ALB)评为“中国十佳成长律所”。

北京德和衡律师事务所是第一家在美国华盛顿地区设立实体分所的中国律所,是俄罗斯法律服务市场的先行者,并积极倡导在欧洲、澳洲、东亚及东盟地区的国际法律合作;分别在华盛顿、多伦多、莫斯科和圣彼得堡设立“中国法中心”,在当地向社会各界宣讲中国法律,促进两国法律界交流。

北京德和衡律师事务所积极推动律师合作机制,主导建立跨国法律服务协作平台“全球精品律所联盟(EGLA)”,目前拥有68家联盟所,联盟律师6000余名。此外,北京德和衡律师事务所还是国际知名律所联盟SCG在中国大陆的主要成员律所。通过遍布全球超过10000名律师组成的国际化网络,北京德和衡律师事务所为全球客户提供“一站式”的法律需求解决方案。